Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и другими федеральными законами и подзаконными актами, определяющими случаи и особенности обработки персональных данных, предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «ГРАДОТЕКА» (ООО «ГРАДОТЕКА»), расположенному по адресу 350000, г. Краснодар, ул. им 40-летия Победы, дом 34, литер И, офис 706, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в формах регистрации, корзины, обратной связи, веб-чата или заказа обратного звонка на сайте http://gradoteka.expert, владельцем которого является ООО «ГРАДОТЕКА».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

- Фамилия Имя Отчество;

- Адрес электронной почты;

- Номер телефона.

Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, переписка по электронной почте и обеспечение функционирования обратного звонка по телефону.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление ООО «ГРАДОТЕКА» какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении ООО «ГРАДОТЕКА» какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить ООО «ГРАДОТЕКА» в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что ООО «ГРАДОТЕКА» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

До моего сведения доведено, что ООО «ГРАДОТЕКА» гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Срок действия данного согласия не ограничен. Согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению.